Стихотворение «Я УЖАСНО люблю расслабляться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Я УЖАСНО люблю расслабляться

Я  УЖАСНО  люблю расслабляться,
Вот во мне загорится  ОГОНЬ,
Я сижу и тушу его  ВОДКОЙ,
Забывая себя и  ДОМ.

И не зря мне чудовища  СНЯТСЯ,
Окружение, как сонный  МРАК.
Лишь друзей моих,  МАЛЫЙ округ,
Держат ОКОЛО и  вокруг.

И откуда, от сель  ПРЕКРАСНЫ,
Терпят,  ВОЗЯТ меня везде.
Что ВЗАМЕН они, все получат,
От уставшего рысака ?

И нет РИФМЫ, и нет больше ЛИРЫ,
Засыпая, не видишь СНОВ.
И вокруг пустота, лишь САТИРЫ,
Держат нити твоих ОКОВ.

Впереди только ЧИП с прививкой,
Впереди виртуальный МИР.
Позади ШИРОКОЙ полоской,
НЕУМЕЛАЯ кисть друзей.

За  СПИНОЙ остались невзгоды,
Испарилась, как влага, СТРАСТЬ.
И всё чаще листаешь АЛЬБОМЫ,
И всё МЕНЬШЕ хочется спать.

На Распятие смотрю ... и так, ГОРЬКО ...
Прокричали мне ЧЕРТИ в углу.
Мы целуем искренне  ТОЛЬКО
Тех, КТО лежит перед нами в ГРОБУ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама