Стихотворение «Закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 155 +1
Дата:

Закон

Живёт Катерина в соседней деревне
И в нашей слыхать, как она запоёт.
Сосем заглушила однажды спор древний
Соседи бранились из-за паёв.

Нам песня и строить и жить помагает,
Мирить ей под силу заклятых врагов
"Мелодии свист, звонче свиста нагаек"-.
Закон не Ньютона, а жизни, таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама