Стихотворение «Жены и лифоны*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Жены и лифоны*

                                 
- Новый Год на носу,
Хочешь елку принесу? –
Я супруге благоверной очень
                           угодить хочу.
- Ты ж, еще лифон хотела, -
Чтобы лег, как раз по телу...
- Сделай милость, - отвечает, -
               я от счастья - закричу!
Я женуле слово дал,
И обратно не забрал, -
Подхвативши ноги в руки
            в супер маркет побежал.
Прибежал и, на!.. - Скандал! -
Я ж, размера не узнал!
Пятернею, в растопырку, продавщице
        показал.
Стала девушка гадать;
То ль - четыре, то ли - пять?.. -
Опустил на грудь ей руку, что б точнее
          угадать...
Господи! Вот это - дело! –
Вмиг по морде прилетело.
И за что же?! - я кричу – Я ж, примериться
хочу!
- Дома к жинке примеряйся! Я, - тебе не по
         плечу!
Тут охранник подбежал;
И еще мне наподдал…
В общем, к милой появился без лифона,
               но сиял,
На моем лице "красивом" - охренительный
                фингал!
.......................................................................
Вот она любовь какая! -
За нее, мы все страдаем;
Впереди же - Новый Год!
Что еще он принесет?
Вдруг корону мне напялит? – он - такой, он -
                             все смоге’т!

*лифон - лифчик

20 декабря 2020 г. Минск.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 21.12.2020 (1)
А ведь хотел, как лучше!
Виктор, развеселили - СПАСИБО!
 
     08:27 22.12.2020
Я рад, что сумел вас насмешить и, может быть, поднять настроение. Если хотите посмеяться почитайте: Белоська, Аннушка и хленова Фонтебла. Я недавно правил ее и сам посмеялся. Всего вам доброго, главное - здоровья + удачи в творчестве!
Реклама