Стихотворение «Ночной визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Ночной визит

Привет Серёга!Ты ко мне иль к мужу?

Теперь уж это -никому не важно!

Да!С мужем ты-очень  дружен,

Но только с женщинами?Нет!Не был ты отважен!

Не дам я повод-ревновать  Филиппу!

Не долго вместе нам прожить двоим

Давно все знают: мой брак   с ним-липа!

Со мной давно мечтает встретиться Максим!

С тобою встреча?Да!Вне очереди

Но мне стоит заводить с тобой роман

Нет!Не боюсь я гнева дочери

В  делах любви Серёга -ты профан!

В стране у нас пока нет "Инстаграма"!

Об этом я?Да!Горько   плачу!

Я  для тебя?Да!"Пиковая  Дам"!

И ты пришёл ко мне-на поиски удачи!

Стать Пенкиной-я  явно не желаю!

Во мне мятежный Пугачёвский бунт живёт!

С  тобою Серёга ночь конечно погуляю

Ведь только утром муж домой придёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама