Стихотворение «Мне б табун коней крылатых! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 147 +1
Дата:

Мне б табун коней крылатых!

Мне б табун коней крылатых! 
Об одном мала мечта,
Да и надобно делиться, 
Тем, чем счастлива сама. 

Не всегда же мне по небу
В одиночестве скакать
И другим позволить надо
Там со мною побывать. 

Потому табун желаю
Белых с крыльями коней, 
Чтобы брать с собой мечтая
В высь бескрайнюю людей. 

Но вожак пусть будет черным
И блестящим как смола, 
Чтоб на нем я в красном платье
За собой табун вела. 

Я на то имею право, 
Это все ж мои мечты, 
Не могу же я равняться
Там с обычными людьми! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 08.01.2021 (1)
Пусть все мечты сбудутся!  Светлая лирика!
     17:10 08.01.2021
Спасибо, Надежда, надеюсь Ваши пожелания сбудутся! 
     14:12 20.12.2020
Елена, очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама