Стихотворение «Ту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Ту...

В компаньи новой шмары
Я в эту ночь шальную
Под звук гитары
Ее целую.

Не эту надоедливую,
В мыслях, а не на яву,
Ту слишком превередливую,
Которую люблю.

Не этих бабочку и фею,
Не эти пьяные глаза,
А Ту, без которой я черствею,
А ту, чьи в сердце образа.

Не эту похотливую,
Не эти лживые слова,
А Ту далекую, счастливую,
Что сердце подожгла.

Не эту, что как новая,
А Ту, что всех переживет,
Не эту, ждет которая,
А Ту, которая не ждет.

Не ту, что многословна,
Не ту, что позвонит,
А Ту, что рядом словно,
Но Ту, которая молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама