Стихотворение «Пляшут девки по кабакам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 404 +1
Дата:

Пляшут девки по кабакам

Пляшут девки по кабакам
И ищут любви  на этот вечер.
Дешевые бляди -
То, что нужно мужикам.
Случайные встречи,
Случайные связи.

Я и сам лишь зам этим пришел,
Чтоб с какой-то из этих уйти.
Жизнь летит, и летит хорошо.
Надоело... Противно... Спаси...

А потом как получится, так и получится.
Может дома на этом диване
Она будет мне просто попутчица,
Как обычно - конечно по-пьяни.

Может на дальней скамеечке в парке,
Может в подъезде среди этажей,
Я дрожу, я  в запарке.
Ну давай! Раздевайся скорей!

А потом разойдемся по разные стороны.
Как тебя звать?
Хотя неважно впрочем,
Хотя впрочем плевать!
Да не галдите, вороны,
Вашу мать!
Мы так хочем.

Я устал... Надоело все это.
Я хочу лишь одну с собой рядом.
Я все пью. Все дымит сигарета.
Я хочу отравить себя ядом.

Я пытаюсь глушить свою боль
В объятьях этих женщин,
Оттого я и пью алкоголь,
Чтобы думать как можно меньше.

Чтоб не страдать, не мечтать, не жалеть ни о ком,
Чтоб еще полюбить так, как эту,
Я подружился с паршивым кабаком
И пропиваю в нем последнюю монету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама