Стихотворение «Лечу к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Лечу к тебе


Листву всю в золото и рдян одела осень,
От пыльной зелени не сыщешь и следа.
И солнце ласковей, и воздух как-то чище,
Но дней идёт дождливых череда.

Темнеет раньше, дни теперь короче, 
А по ночам приходят холода.
От них на юг летят отсюда птицы,
И с ними я, конечно же, туда.

Для постоянства я не предназначен,
Меняю жизнь, места и города.
Сейчас лечу к тебе, моя родная,
А все слова, что нами сказаны, вода.

Забудем всё, любовь ведь не остыла,
Расстались мы с тобой не на года.
Ну, может "дров" немного "наломали".
Так получилось. Это не беда.

Несусь к тебе листком гонимым ветром,
Обнять любимую, коль нет на сердце льда.
И верю в то, что дальше будем вместе, 
Ведь ты писала - "...Помню! Жду всегда!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама