Стихотворение «Здравствуй маленький дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Здравствуй маленький дружок


Здравствуй маленький дружок!
Одевай скорее маску,
И тебе я расскажу
О великом счастье сказку.

Расскажу, как повезло
В этот век тебе родиться.
Ведь вкуснющий теплый хлеб
Вряд ли вдруг тебе приснится.

Не приснится лимонад,
Чтоб тоской по детству мучить.
Только "Кока-колы" газ
Потихоньку будет пучить.

Игр весёлых во дворе
Не прервёт, позвавши, мама.
Ведь с айфоном у окна
Ты режим блюдёшь упрямо.

Счастье в том, что у костра
Не сидел, не обжигался,
И на санках, как «дурак»,
По морозу не катался.

Как «дебил» с сараев крыш
Не сигал, ни с кем не дрался.
Повезло тебе дружок -
Век компьютеров достался.

Школу побоку теперь,
И вставать с утра не надо,
Можно выполнить урок
И отправить по айпаду.

Портишь зренье? Ерунда!
Весь урок по интернету
Ты обязан выполнять.
Благо там цензуры нету.

И не бойся, коль умрёшь
От инфекций, рук не моя.
Кто-то «на верху» сказал
Попадём мы в рай страною.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама