Стихотворение «НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:
«НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ... романс»

НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ... романс


Нужно верить, что жизнь дороже,
Всего, что нас поджидает впереди.
В свое спокойствие уверовав тоже,
Ты бывшую любовь оставь позади…

Не верь, что мир в слезной печали,
Это от твоей любви гаснут угольки.
Излишние страдания тебя достали,
Заманивая в омуты извечной тьмы…

Думай о том, что при жизни важно,
Не приводят к добру ночные утехи.
Но сердце увидит с чем ты согласна,
И какая сила раздует тайно угольки…

Сомнения будут и они не напрасны,
Но в споре с ними ты найдешь себя.
Чувства очнутся, станут прекрасны,
И чистая любовь легко отыщет тебя…

Для любви не придумано покаяния,
А её надо нежно, как жизнь любить.
Тут не должно быть другого мнения,
Но она для тех, кто хочет с нею жить…

                             20.12.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама