Стихотворение «Стучится в окна лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Стучится в окна лунный свет

Стучится в окна лунный свет.
Я один. И от этого грустно.
Пытаюсь найти я ответ
Отчего на душе становится пусто.

Хочется взять бельевую веревку
Да потуже ее затянуть,
Проявив всю свою ледяную сноровку.
Да небрежно оборвать этот путь.

Я не могу быть один. Мне нужен хоть кто-то,
Кто скрасит мое одиночество.
Вот такая смешная забота.
Приди ко мне, мое пророчество.

Не оставляйте меня одного,
Говорите и пейте со мной.
Я боюсь темноты... Оттого
Я когда-то покончу с собой.

Я не жалок. Я люблю и любим.
Только разные люди они.
В жизни часто то, что хотим
Почему-то где-то вдали.

Я так нужен одной,
Как нужна мне другая.
Ты прости, не смогу быть с тобой,
Ты прости, не моя дорогая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама