Стихотворение «Новые приключения капитана Крюка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗВЕРИЕ МОЕ - (Сергей Крюков)
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
(с) С.Крюков
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=396048

ВУАЛЬ

Косой снежок прозрачным тюлем
Пейзаж в окошке задымил.
Я, слившись намертво со стулом,
Его старанья оценил.

Не то чтоб он мешал мне сильно
Пейзаж пронизывать насквозь,
Но с мельтешеньем белопыльным
На время свыкнуться пришлось.

Не нужно было и стараться
Свыкаться с тюлем без прикрас,
Никак не мог я оторваться
От волн, несущих резонанс.

На мысли волны наплывали
И, в довершение всего,
Легли воланами вуали
Вокруг раздумья моего…
 

Новые приключения капитана Крюка


Метель в лицо, мороз по скулам…
И пусть пейзаж был очень мил,
Я, слипшись намертво со стулом,
Такой пассаж не заценил.

Не то чтоб стул мешал мне сильно,
Но это всё-таки курьёз:
Вертеться в позе сексапильной
На стуле собственном ...в мороз!

Никак не мог я оторваться:
Рывком, в раскачку, в резонанс, –
Не нужно было и стараться,
А лишь верхом держать баланс.

Картинка: я и стул мой ниже,
Примёрзший накрепко к гузну.
Эх, был бы он чуток пожиже!!!
А без того – хоть жди весну!

Не ждал подобного подвоха –
За то наказан бытием.
Поел бы я в обед гороха,
И всё бы вышло без проблем.

На мысли волны наплывали
(Чего? … А знает хрен чего!):
Текло воланами вуали
В мозги маразма вещество.

Терпел мой зад – страдала мякоть,
Виной не глупость, а еда…
Короче: не ходите какать
Зимою в поле никогда!!!


 

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 27.12.2020 (1)
Сначала думаю, во, а зачем он в поле стул-то понёс? Потом дошло...
     22:59 27.12.2020
     08:38 22.12.2020 (1)
Замечательное...
А вот меня Бог не сподобил писать пародии. Не получается...
     08:52 22.12.2020 (1)
Если в себе носишь поэтическое начало, то остальное - дело наживное :)
     18:33 22.12.2020
У кого как...
     20:14 21.12.2020 (1)

Жуть жуткая!!!
     03:06 22.12.2020

     19:22 21.12.2020 (1)
     03:06 22.12.2020
     12:27 21.12.2020 (1)
     12:57 21.12.2020
     00:34 21.12.2020 (1)
1
От комментариев воздержусь.
     00:46 21.12.2020 (1)
1


     00:47 21.12.2020
1
     00:47 21.12.2020
1
Сенькс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама