Стихотворение «К 2021 году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 185 +2
Дата:

К 2021 году

Инок59
Словно плачет снег от непогоды,
В паутине хмари фонари.
Вязь туманная дрожит под небосводом,
Злой декабрь испортил конец года,
А так хочется морозца в эти дни.
Чтобы луч весёлый преломляясь,
Озорным весельем взор пленил.
Но природа «в маске» словно каясь,
Мокрым носом хлюпает печально,
Мол на «фейерверки», нету сил.
            *  *  *
Но давайте, всё же ей поможем,
Подарив улыбки звонкий смех.
Ожиданья чуда вместе сложим,
С Верой и Любовью всё возможно,
Будет нам и РАДОСТЬ, и УСПЕХ.
Не к лицу нам други хмурить брови,
Пролетит печаль и грусть пройдёт.
Если жить с надеждою во взоре,
Свет и радость воцарятся вскоре,
Подарив нам ДОБРЫЙ Новый Год…
Так желайте СЧАСТЬЯ близким людям,
Чтобы смех царил в глазах детей,
Пусть веселье в Ваших душах будет,
Всем ЗДОРОВЬЯ, и СЧАСТЛИВЫХ судеб,
И только ПОЗИТИВНЫХ новостей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 21.12.2020 (1)
Ждём ДОБРОГО Нового года!
     09:18 22.12.2020
таки всё зависит только от нас...

с улыбкой инок
     17:29 21.12.2020 (1)
Замечательные пожелания! Всех благ, автору!
     18:39 21.12.2020
и Вам доброго здравия и исполнения желаний...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама