* * *
Купе моё плывучее,
Судёнышко-вагон…
Любовь моя плакучая,
Твой взмах руки вдогон.
К тебе склонюсь допоясно,
А ты меня прости.
Я напишу из поезда,
А ты меня прочти.
И пусть в снопы бумажные
Тоски не увязать,
Я что-то очень важное
Хотел тебе сказать…
Плывёт вагон-судёнышко,
Качаясь и скрипя.
- Ах, Аленька-Алёнушка,
Родная, я тебя…
2001 г.
|