Стихотворение «Новогодний тост для друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Новогодний тост для друзей

Инок59
Мои друзья:- Я ВЕРЮ БЫТЬ ДОБРУ,
Зло истончаясь ещё пышет ядом.
Но мы разрушим подлую игру,
И воздадим заслуженно «награды».
Я поднимаю тост за веру БРАТ,
И за святой РОССИИ возрождение.
Чтоб мой народ:- ДУХОВНО стал БОГАТ,
Не отвергая связи поколений.
Пускай ЛЮБОВЬ:- царит в ВАШИХ сердцах,
Переполняя души ДОБРОТОЮ.
Не вечны в мире злоба, ложь и страх,
Они ничто пред ВЕРОЮ СВЯТОЮ…
Здоровья Вашим детям и родным,
Оно так нужно в этом мире бренном.
Всё остальное сами создадим,
А ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ правят пусть вселенной…
Пусть посетит ваши дела УСПЕХ,
Пусть дети радуют ЛЮБОВЬЮ и УЛЫБКОЙ.
В Ваших домах пусть воцарится СМЕХ,
А зло промчится только тенью зыбкой…
Пускай не будет к мудрости преград,
Пусть АНГЕЛЫ Ваш путь оберегают.
Коль с нами БОГ:- кто против будет брат,
Верь БЫТЬ ДОБРУ:- я точно это знаю…

С теплом инок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 02.01.2021 (1)
Быть добру!!! 
Замечательный новогодний тост! 
С наступившим Новым годом! Здоровья, благополучия, мира!
     11:00 02.01.2021
благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама