Кто то скажет холодно зимой
А я скажу согласен
Но красота её нас всех поражает
Зима холодная,замершая, но дивная она
Разве не прекрасно на улице зимой
Когда ты смотришь в небо
С яркой синевой, глядя по сторонам
Ты видишь мерзлоту, но это же прекрасно
Ты видишь красоту, как в сказке все замерзло
Показывает мир, насколько он просторный
Для холодных зим, зима умеет быть холодной
Но и красивой как всегда, как не посмотришь
Удивляет каждый год она.
|