Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

***

Вечер нежно шептал соловьиною трелью
И рубином мерцало в бокалах вино,
Растекался закат по пустынным аллеям,
И приятно бодрил сигареты ментол.

Ты смотрел мне в глаза,ожидая ответа,
Я в ресницах уклончиво прятала взгляд,
Понимая, что это последняя встреча,
Что так дальше нельзя, что любовь это ад!

Мое сердце кричало "Люблю" и "Согласна",
"Уезжаем, забудем про все и про всех",
Но поганая совесть за душу цепляла
"За несчастье других не получишь успех!"

Ты шептал о любви и сжимал мне запястье,
Я, любуясь тобой, умирала душой,
Как могла я убить долгожданное счастье?
"К черту все! Я твоя! Я останусь с тобой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама