Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:

***

Он хоть и мал, но чувствует и слышит
Твои сомнения, тревоги и печаль.
Он лишь тобой живет, тобою дышит,
И шепчет тихо "Мам, не убивай!

Поверь, любые мы осилим неудачи,
Вдвоем невзгоды легче пережить,
Я чувствую, что ты ночами плачешь,
Но все пройдет, позволь мне только жить!

Тебя порадую я первою улыбкой,
Тебе скажу я свои первые слова,
И первый шаг к бабулиной калитке
Мы вместе сделаем без страха и стыда!

Все будет хорошо у нас с тобою
И снова мир покажется светлей,
Наполнится чистейшею любовью...
Лишь слышишь, мама, только не убей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама