Стихотворение «Крайность гнева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 197 +1
Дата:

Крайность гнева

Брешет шалый пёс надрывно,
Гонит сон. Несмежны веки.
Даже сиплый шёпот ливня
Душу рвёт, как демон некий.

Вздорный нрав тебе неведом.
Треплет нервы крайность гнева.
Звал ты раньше ревность бредом,
Ныне ломит рёбра слева.

Если б только знал ты правду —
Скоро сердце болью сточит
Той, что слёзы льёт украдкой.
Мир меж вами обесточен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 22.12.2020 (1)

Прекрасная лирика
     12:05 22.12.2020
Спасибо большое! )
Реклама