Стихотворение «Давно смирился я с потерей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Давно смирился я с потерей

Давно смирился я с потерей,
И веру в Лю-вь я потерял.
И никому уже не верю,
Лишь в то, что Бог талант мне дал.

Я тот талант не в клад закрою,
Пусть как светильник - светит всем.
Я душу лирой успокою,
С Любовью стану глух и нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама