Стихотворение «Остаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Остаюсь


Я могу волноваться, конечно,
Но душа утомилась, к несчастью,
Если вижу свет дальний на встречке,
Остаюсь всё равно безучастным.

Серый цвет бесконечно привычен,
С ним спокойнее и, без сомнений,
Равнодушия образ первичен,
Не ищу никаких ускорений.

Мне смешно, улыбаюсь немного,
Суетливость и спешка забыты,
Близок финиш, в тумане дорога,
В прошлом где-то эмоций избыток.

Не скажу ничего, нет амбиций,
Поздновато играть со словами,
И к пустому нелепо стремиться,
Занимаясь своими делами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама