Стихотворение «Обычное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Обычное


Ночные бессонные мысли мучительны,
Всё выглядит мудростью многозначительной,
И образы яркие, броские, сложные,
Движения резкие, но осторожные,
А днём всё окажется фантасмагорией,
Навеянной полузабытой историей
Из прошлых событий, одни впечатления
С игрою загадок и воображения.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама