От конечной остановки
Разбегаюсь, разгоняюсь
Бег мой тих, не самый ловкий
Но зато в шагах мечта есть
От конечной остановки
Разгоняюсь, разбегаюсь
Пусть летят мои осколки
Ветром пусть уносит парус
Вы, пожалуйста, не троньте
Не внедряйте мне свой сплин
Где-то там на горизонте
Мой покажется трамплин
Вот ещё одно мгновенье
Вот уже за поворотом
Перекрестье троп оленьих
Семи тысяч оборотов
Хватит? Хватит, как иначе!
Нет минутки на раздумье
В этом поле многозлачном
Я -- серебряная пуля
Успокой свои тревоги
Вырви с корнем ты сомненья
И не стой лишь на дороге
Чтоб не вышло преступленья
Всё в порядке, обещаю
Этот выстрел не последний
Оставляю на прощанье
Новогодние соленья
В виде строчек, в виде песен
В журавлиный строя клин их
Ну а там, на грани леса
Мой виднеется трамплин, и
|