Стихотворение «Это - я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Это - я!

Для чего нам голова?
Просто всё, как дважды-два!..
Чтобы шапочку носить,
К парикмахеру ходить,
Делать модную причёску!..
Это, очень, всё серьёзно!..
С братом в козлика играть,
С углов шишки собирать,
Нос засунуть под кровать,
Ловко мячик отбивать,
Быть похожим на яйцо,
Но иметь своё лицо!!
Это, вот, лицо - моё,
А у каждого - своё!
И из сотни ребятишек
Ты, лицо моё не сыщешь!
Это, очень, интересно,
Удивительно, чудесно!..
Получилось: я один -
Миру так необходим!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама