Стихотворение «Алёнушкино солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 540 +1
Дата:

Алёнушкино солнце

Солнце, солнце-вёдрышко,
Золотое донышко!
Светом землю поливай,
Во сто лучиков сияй!
Освети наш детский сад,
Шумный хоровод ребят!
Погляди, как мы играем,
Дружно грядки поливаем!
А из влажного песка
Лепим мы песковика:
Вместо глаз - колёсики,
Палочки - волосики.
Вставим ветки вместо рук,
И готов песчаный друг!
Солнце, солнце-вёдрышко,
Золотое донышко!
Светом землю поливай
И про нас не забывай,
Приголубь семью мою
И Алёнушку твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама