Уважаемый Андрей!
Большая просьба к Вам - размещать тексты произведений ортодоксально -
печатным шрифтом, но не фигурно-художественным! Для того, чтоб облегчить
восприятие читателя. В таком виде, как здесь, сомневаюсь, что многие
захотят разбирать-вглядываться в написанное!
С уважением, Валерий