Стихотворение «Год Белого Бычка!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +2
Дата:

Год Белого Бычка!!!

" Год Белого Бычка!!! "

Идёт Бычок старается,
Торопится к дверям.
Год Крыски завершается,
Пищит...До Встречи...Нам!!!

Бычок неповоротливый,
На первый...скорый спор.
А присмотрись...Заботливый,
Вот это Разговор.

Да...да...Бычок Хозяйственный,
Трудяга Заводной.
Запрос Высокий Нравственный,
Ответственный...Простой.

Работникам Благоволит,
Трудам Любым Почёт.
Старательным Всем Подсобит,
Удачей Обведёт.

Желает Людям Год Бычка,
На Белый Светлый Лад.
Чтоб Миру - Мир...Кругом...Всегда,
Чтоб Счастье Всем Подряд.

Чтоб Человеки Всей Земли,
Здоровыми Цвели.
Кто потерял...Чтоб Обрели,
Любовь Свою Нашли.

Пусть Будет Всё...у Всех...и Вся,
У Взрослых и Детей.
С Приходом Белого Бычка,
Пусть Станет Жизнь Светлей!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.12.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 22.12.2020 (1)
1
С наступающим Новым годом
     14:25 22.12.2020
Благодарю Александр и Вас С Наступающим Новым Годом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама