Стихотворение «Тоска и вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбавератоскаГосподь
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 295 +1
Дата:
«Тоска и вера»

Тоска и вера


Не зря за мной она ходила,
Предчувствуя судьбы исход.
И за меня её вершила,
За годом забирая год.

Я с неизбежностью смирилась,
Сложила руки и ждала.
Но вот, какая-то всё ж сила,
Меня хранила и несла.

Как верит каждый и тоскует,
По Господу и небесам.
Так в этой, каждодневной суе,
Тоска и вера мне диктуют,
За мною ходят по пятам.

18.12.20г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120122203538


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 22.12.2020 (1)
     14:09 22.12.2020
1
Спасибо, Вера! И вас с наступающим!
Реклама