Стихотворение «Вот и поссорился с собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 180 +1
Дата:

Вот и поссорился с собою

Сам от себя давно устал,
Вот и поссорился с собою.
Хотел сбежать и не сбежал,
Теперь другие планы строю.
  Хочу понять, как буду жить,
  Какую выбрать мне дорогу.
  Но жизнь свою не изменить,
  Она подвластна только Богу.
Не поменять мне этот путь,
И я другим навряд ли стану.
Свою судьбу не обмануть,
Поверю в это только спьяну.
  По жизни путь не выбирал,
  Хватало бед порой с лихвою.
  Шагать не бросил, но устал,
  Вот и поссорился с собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 22.12.2020 (1)
Понравилось!
-
"Если б снова начать,
Я б не выбрал опять
Бесконечные хлопоты эти..." - переделал чуток, так как не моё)))
     16:17 22.12.2020
Спасибо за отзыв )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама