Жизнь накормила
Обидой и горем,
А потом напоила
Счастьем и радостью…
На десерт дерьмом
Угостить не забыла,
Чтобы почувствовал
Разницу.
На опохмелье -
Дала три раза,
Чтобы запомнилось
Как бывает,
Когда в самый
Последний момент
Так ничего и
Не получается.
Чтобы не думали
Верить в чудо,
Чтобы не знали
О том, что завтра
Будет другое
Меню на блюде,
Нравится вам
Или не нравится.
|