Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
О мести оборотня

Оборотень

Я - оборотень и жестокий волк,
Меня луна всегда зовёт на битву
В тот час, когда корыстный мир умолк,
Прочтя на сон нехитрую молитву.

В ночь выхожу я на тропу войны,
Враги пускай не просят о пощаде.
И никому я не прощу вины,
В аду гореть нам вместе в жарком чаде.

Я - хищник с демоническим  лицом,
Но кротким был всегда перед голубкой
И с ней стоял я в храме под венцом
Заложником любви мадонны хрупкой.

Припав губами к мраморным плечам,
Я становился глупеньким  мальчишкой,
Но вопреки молебнам и свечам -
Забрал мою жену к себе  Всевышний.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама