Стихотворение «Я буду. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Я буду.

Ты будешь моим дополнением
Когда, я буду вся такая стальная, с гибким стержнем. 
Я буду легкая и с улыбкой, почти прозрачная... 
Я буду такая близкая и далекая.
С тобой и без тебя.
Мое одиночество, мой космос.
Нырнем в него не глядя.
29.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама