Стихотворение «Уравновесь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Уравновесь!

Мир не изменить, прими его такой какой он есть.
Тот минус, что служит в дополнение к плюсу.
Свой Мир внутри уровновесь!
28.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама