Стихотворение «Проснись! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

Проснись!

Я пишу книгу. О, Господи!
Меня вдохновила сама жизнь.
Она меня убила и воскресила.
И ты, прошу тебя проснись!
Все воплотилось в жизнь.
Книга оживает и мой Мир проявляет. 
Мир просыпается - любовь зарождается.
В каждом сердце цветком
В бесконечность ростком
***

Кто же я такая в этом Мире!?
Посланница, творец, исполнитель своего
предназначения!?
Начало мира и конец
И я есть его продолжение...
27.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 22.12.2020
  Все именно так - Бога продолжегие
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама