Стихотворение «"Сколько шлюх у нас московских..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

"Сколько шлюх у нас московских..."

"Сколько шлюх у нас московских..."

Вячеслав  Левыкин


Сколько шлюх у нас московских,
всех теперь не сосчитать.
Полногрудых или плоских
стоит ночью обнимать.

Плоскогрудая настырней
и главенствует в любви.
Душу из партнера вырвет,
прямо дьявол во плоти.

Полногрудая, как печка
русская. Залезь и спи.
Молоко парное, гречка.
Улетая в сон, сопи.

Засыпай, как будто в детстве,
мать припомнишь, старый дом.
Неизведанное средство,
опохмелка будет днём.

И опять тебя потянет
на такой груди уснуть.
Куст сирени не завянет,
женишься и снова в путь.

Убегай в тайгу из дома,
где болота и река.
Против лома нет приёма,
пьяная везде тоска.

Что столица, что глухие
дальние в стране места.
Всюду люди неплохие,
всюду тень и грусть креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама