Стихотворение «Безымянный клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Безымянный клоун

Я печальный клоун,
Моё представление длится всю жизнь.
Я небесами коронован,
Но не подняться мне в высь.
Я менял имена и фамилии,
Чтобы меня не нашли.
Чтобы пережить бессилие
И сильным встретить команду "Пли!"
Я шепчу чье-то имя в забытии,
Не зная, кому оно принадлежит.
Еще одно кровопролитие
И в другой мир путь мой лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама