Стихотворение «Верни меня к жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 18
Читатели: 449 +1
Дата:

Верни меня к жизни

И сколько ты искал меня по свету?
Уж губы мои стали, словно льдинки -
Безвкусны, как дешевые конфеты,
Что раздают родные на поминках.

Пожалуйста, верни мне мой рассудок!
Устало жить измученное тело,
И взгляд потух... Наверно, это чудо -
На двадцать один грамм я похудела.*

История не знает слова "может",
"Здесь и сейчас" - больны и скоротечны...
Если не ты, кто мне тогда поможет?
Могила лишь исправит горб мой вечный.
Послесловие:
*-по данным некоторых исследований, человеческая душа весит 21 грамм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама