Стихотворение «Почти весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Почти весна



Весной пахнуло в декабре,
под Новый год, на самом стыке.
И ветер: австер – не борей.
Зимы нет даже в детском крике.
Но луж помятые бока
засыплет ветер снегом всё же.
Пока, весна. Пока... пока.
Билет счастливый мне положен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама