Стихотворение «Живите на излом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Живите на излом



Нехожены дороги – хотелось бы пройти...
Не хочется в остроге, а воли не постиг...
Хотелось бы... Разлуки не очень далеки...
И тянутся всё руки – а дали так близки...
Но дали пропадали в несолнечном краю...
Нас бабы впрок рожали – ведь знали, что каюк
не будет так недолог... Живите на излом.
Вокруг не так уж голо – есть и добро, и зло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама