Стихотворение «Мне бы тройку с бубенцами! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Мне бы тройку с бубенцами!

Мне бы тройку с бубенцами, 
Да лихого ездока, 
Сани, как у королевы
И с ее плеча меха!

С королевским чтоб размахом
Испытать природы прыть, 
Насладиться зимним чудом
И о осени забыть. 

Прокатиться бы по лесу
С звонким эхом бубенцов, 
Эх, как хочется увидеть
Вид заснеженных лесов!

Надышаться бы до хмеля, 
Чтоб  кружилась  голова
Ароматом свежей хвои,
Пусть беснуется душа. 

Рвутся струны чувств в размахе, 
Им бы взять и полететь
И крылатыми на зиму
С неба с радостью смотреть. 

Эх, как все же не хватает
С бубенцами тройки той, 
Чтобы вдоволь насладиться
Этой снежной красотой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 23.12.2020 (1)
Очень здорово написано!!!
     13:48 23.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама