Стихотворение «Признание на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 174 +2
Дата:

Признание на снегу

Лепестками роз признание
Он выкладывал в любви
На пушистом, белом снеге
Под ее окном в ночи, 
Лепестками роз пурпурных, 
Что любила так она, 
Был он счастлив представляя
Ее утром у окна. 

Представлял ее обьятья
И ответную любовь, 
Теплых губ ее касание
От чего бурлила кровь, 
Ощущал волнуясь запах
Ее шелковых волос, 
И не страшен был с мечтами
Пареньку в ночи мороз. 

Написав свое признание
Сел парнишка на снегу
И стал ждать, когда с рассветом
Подойдет она к окну, 
Но сморен был сном глубоким
Предвкушая счастья миг, 
И мороз любви не ведав
До костей его проник. 

Подошла к окошку утром
Как в мечтах его любовь
И красивое признание
Взбудоражило ей кровь, 
И сидевшего парнишку
Увидала на снегу
И побыстрому одевшись
Тут же бросилась к нему. 

Прижимает и целует, 
Только чувств ответных нет, 
Не пришлось замерзнув насмерть
Увидать ему рассвет, 
А вокруг толпа рыдала
На признание смотря, 
Что прощальным оказалось
В день морозный января... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 21.12.2020 (1)
Поплатился парень из-за неопытности.
     06:57 22.12.2020
1
Жалко парня, на что только не пойдешь ради любви! 
     14:25 20.12.2020 (1)
Блин, вот не надо до обеда-то
спать!!! Так ни одного парня
не останется!!!
Елена, классно написано!!!
     14:28 20.12.2020
Правильно, Серж, могла бы и пораньше встать, зарядку делать или в туалет! Но тогда бы, Серж и кина бы не было! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама