Стихотворение «Мани меня ночная бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +2
Дата:

Мани меня ночная бездна

Мани меня ночная бездна, 
Мани и влавствуй надо мной, 
Твои мне детища по нраву, 
Милы мне звездочки с луной. 

Ты в своем темно - синем платье
С убранством их пленяешь взор,
С тобой мечтать одно блаженство, 
Ты вдохновения простор. 

Я на тебя смотрю с восторгом, 
Таких красавиц поискать, 
Ты неба знойная царица
И нет царя тебе подстать. 

Мани меня ночная бездна, 
Мани и влавствуй надо мной, 
Я отдыхаю от мирского
С тобой и телом и душой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 23.12.2020 (1)
Хорошая какая бездна!!!
     13:45 23.12.2020
А то! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама