Стихотворение «Школьный Бал-маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Эстрадные песни в звуке
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/217766.html -
копируем в адресную строку или:
Выделяем цветом, запоминаем(Ctrl+c), курсор в адресную
строку, вставляем (Ctrl+v), Интер(Ввод)-слушаем!

Школьный Бал-маскарад

Мелькнули декабрьские дни,      
И вот уж последний сегодня,    
И школы нарядной огни
Зовут нас на бал Новогодний.
Вот девочка как мотылёк
В кастюме Мальвины порхает...
И вдруг загрустил паренёк -
Она его не замечает!

               Припев:

       Бал-маскарад!
       Игрушек блеск, огней парад!
       А он в дурацкой маске гнома
       Её с надеждой ищет взгляд!
       Бал-маскарад!
       А он один бредёт назад,
       И тишине пустого дома
       Он будет рад.


Наивный мальчишка не знал
Что детская дружба не вечна,
И долго один он стоял
На празднике этом беспечном!
Наивный пацан, не грусти,
Не плачь, не поможешь слезами!
Забудь навсегда и прости
Девчонку с большими глазами!

             Припев:
Послесловие:
ПОЁТ АЛЁША ШУХАРЕВ. ВЛАДИВОСТОК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама