Стихотворение «Прикасаюсь...*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:

Прикасаюсь...*

Прикасаюсь дыханьем и взглядом...
В ночь любви не растрачена нежность!
Я рассвет умоляю: не надо
Чар её разрушать бесконечность.

Бесконечность желанья и жажду
Губ, искавших в ночи поцелуя...
Я люблю! Звёздным светом однажды
Страсти нашей портрет нарисую.

Прикасаюсь совсем осторожно...
Трепет пальцев, как бабочки крылья...
Задрожал луч рассвета тревожно,
Золотистой рассыпался пылью

По ресницам, по прядям, по коже,
Озаряя всё царство Морфея...
Я люблю! Я прошу тебя, Боже,
Хоть мгновением сделай длиннее

Ночи мир, озарённый Луною,
Потаённой исполненный сластью.
Мир, укрытый от всех тишиною,
Мир любви и познания счастья...

Новый день под рассветной вуалью
Нам потом распахнёт свои двери...
Я люблю! Очарована далью,
В то, что Рай на Земле есть , поверю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама