Стихотворение «Impromptu Под окнами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 141 +1
Дата:

Impromptu Под окнами



Под окнами
Подохли мы
Под плеск осенних луж
Короткими
Не кроткими
Тянущими свой гуж.

Под окнами
С высотками
Прыжками выше всех
С высотами
С остротами
Разделим свой успех.

Под окнами
Голодными
Танцуем возле стен
За знаками
Горбатыми
Дождёмся перемен.
           23 декабря 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама