Стихотворение «Не трави мне душу, милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 175 +1
Дата:

Не трави мне душу, милый

Не трави мне душу, милый, 
Ты же знаешь нет второй, 
Если ты меня не любишь
Уходи и черт с тобой!

Уходи, жалеть не стану
Ты и так был не ахти, 
Все хорошее с годами
Отвалилось по пути. 

Время зря терять не будем, 
Что кота за хвост тянуть, 
Ты не молод и я тоже, 
Время вспять не повернуть. 

Так что если ты не любишь
Ноги в руки и иди, 
Пока шанс еще маячит
Счастье новое найти.

Мне самой тебя не выгнать, 
Ты ж не любишь, а не я, 
Только душу очень жалко
У меня она одна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 06.01.2021
     00:23 26.12.2020
Мне самой тебя не выгнать - супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама