Стихотворение «Детские стихи. Баю-баюшки, баю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

Детские стихи. Баю-баюшки, баю.

Баю-баюшки, баю,
Спать ложись ты на краю,
Если к нам придёт волчок –
Ты погладь ему бочок.

Почеши за ушком
И потрогай брюшко.
Лапки серые погладь –
Пусть ложится под кровать!

С ним придут его волчата,
Очень славные ребята.
Им бы до утра играть –
Не дадут тебе поспать!

А потом придут лисята,
Очень дружные зверята.
Будут звать тебя играть –
Не дадут тебе поспать!

За лисятами – зайчата,
Медвежата, барсучата,
В общем весь лесной народ
Поиграть к тебе  придёт!

А пока они в пути –
Не успели к нам придти,
Поскорее засыпай.
Баю-баюшки, бай-бай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 31.12.2020 (1)
Замечательный текст-дополнение к уже известной колыбельной, в которой вечно не хватало куплетов и приходилось начинать петь заново.
     15:08 31.12.2020
Спасибо большое за теплый отзыв.
Желаю Вам здоровья, успехов и хорошего настроения в Новом и всех последующих годах!
С уважением.
Софинский
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама