Стихотворение «Уличный фонарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мыслизимачувствастихчеловек
Сборник: Зимний летописец
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 222 +1
Дата:

Уличный фонарь


Уличный фонарь освещает нам взор

Показывая нам белый простор

Снег на деревьях и ветках лежавший

Зимнею мглой, ветер уставший

Вид открывает нам дивной устой

Падает снег, на землю ложившись

зима так красива и так холодна

Все замерзают наши края

И лишь один раз вдаль брошу взгляд

Скажу я себе, я этому рад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.01.2021
зима- зима... да...
     12:01 24.12.2020 (1)
Очень хорошо написано!
     20:22 03.01.2021
Спасибо большое за ваше внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама