Преддверие праздника настала
Желанием окутан каждый дом
Что бы уют расправил крылья в нем
И будни не казались серым полотном
Которое в тоску нас вгонит
Откроем мы шампанского бутылку
И скажем все пройдет, все боли и утраты
Все горе что произошло, все уйдет
Наладиться, забудется нам старый новый год
|
Тихий ужас. Средний род.