Стихотворение «Сотворение поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Исправляю себя - обращаюсь к врачу - лечит зубы...
Пломбы там, где когда-то была изначальная ткань...
Время кушает нас по кусочкам на завтрак, не грубо...
А душа прирастает и пьёт предрассветную рань...

Заполняя пустоты, сшивая открытые раны,
пломба в рост подождёт, если теплится искра в груди...
Изъясняюсь сегодня быть может я больно и странно...
Это тоже пройдёт...Ещё много дорог впереди.

Ольга Гулинкина  Стихи.ру



Сотворение поэта


Что-то как-то не так сотворили меня мама с папой,
Надо всё переделать, исправить и перекроить-
Вместо крови любовь непокорную в вены закапать,
Вместо сердца луну - желтоглазую бестию -  вшить.

Кости хрупкие пусть мне заменят на крепкие стропы,
Будут гнуться? Не думаю... сталь невозможно крепка.
Вот не знаю я только, чем мне заменить мою попу,
Впрочем... ладно, оставлю на время такую пока.

В зубе пломба растёт, заполняя собою пустоты...
Я не помню уже, где была изначальная ткань,
Если спросят меня: "Ты откуда такая, и кто ты?",
Я не знаю сама - получилась какая-то странь...
2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 27.01.2021
Замечательное подражание! По-доброму так.
     17:20 05.01.2021 (1)
Юморно получилось...
     17:28 05.01.2021
Спасибо!
     09:40 27.12.2020 (1)
бездарный стих
графомания нечего смешного
     09:44 27.12.2020
который именно? полагаю. что вы это написали в отместку
за мой комментарий к вашему стихотворению....
и это - более. чем глупо!
     20:23 23.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама